KEBIJAKAN STRATEGIS TRANSFORMATIF PENDIDIKAN ISLAM

IMG-20170719-WA0004                  cover buku kebijakan strtegis003
Buku ini merupakan Ijtihad kami sebagai dosen team teaching (Prof. Dr. Abd. Haris, M.Ag dan Dr. Agus Zaenul Fitri, M.Pd) pada matakuliah Kebijakan Strategis Transformatif di IAIN Tulungagung pada program doktor (S3). Sejak awal kami bersepakat agar karya-karya mahasiswa dapat menjadi buku yang layak terbit, sebab itu tugas berat saya sebagai editor adalah mensingkronkan berbagai pemikiran dalam tulisan ini hingga layak untuk dibaca. Secara jujur harus saya katakan bahwa banyak sekali kontribusi dari Prof. Dr. Mujamil Qomar, M.Ag dalam menyusunan rencana pembelajaran, karena mata kuliah ini baru dalam  bidang Manajemen Pendidikan Islam.
Karya mahasiswa program doktor telah terbit setidaknya dua buku di kelas yang berbeda dan salah satunya adalah pada program MPDI beasiswa 5000 doktor IAIN Tulungagung.
Buku ini bisa didapatkan di perpustakaan PPs IAIN Tulungagung